科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
重启学术之路,写在去SJTU做PostDoc之前
热度 2 吴根勇 2013-5-31 09:41
大概一个多月以前,倒腾家里的藏书,发现自己多年前当 2B 青年那会买的几张神秘园的光盘,居然还可以用,我以为已经坏了,用买电脑送的 Philips 音箱听,似乎音质还不错,至少对我这种唱歌靠吼的人来说是这样的。听着神秘园的音乐,梳理一下自己的思路,要不然换了那么多地方,还真有点凌乱了。分成几 ...
3226 次阅读|6 个评论 热度 2
在科学网开博了
吴根勇 2012-12-5 12:25
去年博士毕业之后,加入上海的某家软件公司,之后又加入现在的,加入没多久之后曾经试图开通博客,居然被拒了,搞得我有点莫名其妙,之后这事也就淡忘了。前几天突然想起,又试着申请了一下,当然多了点个人简介之类的东西,居然开通了,以后写博就转科学网了。
1759 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-28 01:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部