科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 家人来美团聚
热度 4 邵志成 2013-12-16 12:24
好久没有下厨了,也显摆一下厨艺! 来美快半年了,旁边的小公园都没去过! 魂牵梦系的家人来了! 来一点挺拔的绿,但愿不要有寒冬!
个人分类: 生活素描|4294 次阅读|7 个评论 热度 4
分享 尊严为何物?
热度 2 邵志成 2013-9-23 12:44
尊严为何物? 和朋友聊天时,常被人问起生活是为了啥?我常常是含糊其辞的回答:活的有尊严!别人给我的答案也常是:过的体面,能被人看的起。多数人对活的尊严,过的体面的定义多是指社会地位高,钱多。我也不例外。我也常常为之不懈的努力使自己爬的更高,拥有很多的财富。渐渐的我常想不起来尊严为何 ...
个人分类: 人生感触|3134 次阅读|5 个评论 热度 2

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-24 01:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部