科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 独坐——将忧伤进行到底
李文军 2012-4-27 23:22
就这样坐着,心静吗? 有点可怕,太静了,静的没一丝涟漪。 偶有杂鸟些许,盘旋迂回,是否依旧? 长鸣而去,唯留枯树空惆怅。 我亦然,心何在,感伤依旧?!
2480 次阅读|没有评论
分享 凌晨两点钟的太阳
李文军 2012-4-27 12:21
凌晨两点钟 太阳升起 那漫天朝霞映着大地 那万道金光照着人间 凌晨两点钟 太阳升起 那压抑的黑暗瞬间消散 那嚣张的妖魔顷刻灰飞 凌晨两点钟 太阳 那久盼的甘霖 那遥远的希望 凌晨两点钟 太阳 将升起 会升起
2963 次阅读|没有评论
分享 孤独雨
热度 1 李文军 2012-4-24 08:42
思念 —— 孤独的寂寞。 萦绕, 在心头。 我问苍天, 如何? 于是, 雨纷飞。
2573 次阅读|6 个评论 热度 1
分享 我,死了
热度 10 李文军 2012-4-22 16:31
我喜欢静静的走, 不发出任何声音, 不听见任何声音,死一般沉寂。 前方 —— 漫无边际! 我心悠悠。 天 —— 不再蓝。 黑暗笼罩。 我抬脚,探向前方, 光明却走了, 背着我。走向黑暗更黑处。 它,被同化了。 我,死了。 静静地,没有任何声音!
1849 次阅读|18 个评论 热度 10

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 09:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部