科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 与美国同学讨论学术体会
热度 1 隆云滔 2013-6-26 12:42
第二周第二天 今天上午在导师 John Miller 教授的指导下,汇报了Project 的基本内容, 还需要进一步完善,关于公司与银行的风险管理方面的研究还不够,需要加入监管层面的因素,通过政策响应,得出哪种政策有利于稳定市场,优化市场资源! 建议我多与同行交流学习呢! 晚上和Liz (Yale University), Matt( ...
个人分类: U.S|3021 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 分享美国圣菲研究所暑期研讨班信息,欢迎更多有识之士加盟!
隆云滔 2013-6-26 01:56
1. 计算社会科学建模研究生讨论班,每届共向全球招募约10名博士研究生参与研讨,讨论班形式非常人性化,对初次来美国学习访问的我,受益非常大! http://www.santafe.edu/education/schools/computational-social-sciences/ 2. 校友研讨班,每年邀请往届参与的各位校友回访研讨相关课题,非常有意义! 本人有 ...
个人分类: U.S|2133 次阅读|没有评论
分享 Santa Fe 之行
隆云滔 2012-7-16 19:26
暑假6月下旬如愿应邀参加美国SANTA FE INSTITUTE 的暑期研讨班,收获多多! 赶上前沿了!
2478 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 00:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部