科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 [转载]王跃进:撞河今夜静悄悄
王栋 2019-1-26 20:52
青山绿水: 老师好 师母好 群友好 撞河今夜静悄悄 撞钟河又称撞河,既是河名,又是地名,地域小,是一方河水冲积成的一方沙州,至今仍叫撞河与下州…… 风水盛行的年代,做房子一定要有靠山的。靠的山, ...
个人分类: 学海俯拾(资料篇)|1294 次阅读|没有评论
分享 走过一片樟树林有感
王栋 2018-4-22 15:55
走过一片樟树林有感 这个时节的樟树香 从风中来 沉醉 微醺 看见了你 注:这个时节傍晚6时气温不高不低,下班后骑行电动车前往乾元小镇,路过一片樟树林。
1241 次阅读|没有评论
分享 猪哥亮与台湾综艺
王栋 2017-5-20 11:13
猪哥亮是台湾综艺的比较资深的代表人物之一,其喜剧风格颇受欢迎。记得在学校读书的时候,常把大把大把业余时间停留在观看台湾综艺节目上,为啥那时的台湾综艺节目要比国内的综艺节目好看,相比较国内的一板一眼如教科书般的模式外,台湾综艺节目常带有人性化、思维比较独立等鲜明特征。常常 ...
个人分类: 头脑风暴|1561 次阅读|没有评论
分享 【人物纪事】春香
王栋 2012-12-25 14:30
也许,生命总是这样的,一些平淡的往事,通过反复地回味,才渐渐感到她的伟大。 春香,一个既熟悉又远去的名字,很多年前年事已高的春香奶奶,离开生活大半辈子的老宅院,随早已在他乡城市安家的儿子,一起生活,安享晚年。随后隔了几年,便听到了老人驾鹤西去的消息。 在去往县城读高 ...
个人分类: 游历生活|2235 次阅读|没有评论
分享 乡村见闻
王栋 2011-1-8 18:08
2010年9月29日,拍摄于皖大别山区农忙时节。 2010年9月下旬,皖大别山区的留守儿童。 2010年10月10日,拍摄于皖大别山区的山间小河。两位渡排人正逆流而上。
个人分类: 游历生活|2468 次阅读|3 个评论

本页有 2 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-3 10:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部