科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
特邀973首席科学家谢鹏教授,聚焦“微生物稳态与重大疾病调控”
卜晨 2021-6-25 10:23
​PTMinds系列研讨会 近日,国家科技部发布了关于 “十四五”国家重点研发计划重点专项 ,包含多项蛋白质组学技术相关专项,再次强调了蛋白质组学在国家重大科学问题上的重要研究价值。作为蛋白质组学领域的领军企业, 景杰生物 积极呼应战略关注,以“ 蛋白质组学与“十四五”国家重点研 ...
283 次阅读|没有评论
领先一代,硕果累累,国内首个4D蛋白组平台奇迹一周年,“后浪”强势养成
卜晨 2020-5-11 09:59
又是一年红五月!在这个特别的5月,国内首个“ 4D蛋白质组学平台 ”迎来了创立一周年的纪念日。 在2019年5月, 首批4D蛋白质组学质谱仪TimsTOF Pro入驻景杰生物并开展样本分析工作 ,受到领域内学者与同行的广泛关注。在过去的一年间,依托于“4D蛋白质组学平台”,全新一代的4D蛋白质组学技术得到了快速发展和应用,已完 ...
625 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-25 19:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部