科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
置顶 · 分享 学报创刊溯源与发展沿革及名称变迁(发表论文)
2018-1-12 11:43
西安交通大学医学部自1937年抗战迁陕至2017年,扎根西部;《西安交通大学学报》(医学版)(简称学报)与学校医学及科研发展始终并肩砥砺前行。为纪念抗战迁陕80年,铭记历史,激励后人,作者采用原始文献考证与文本分析,并结合查阅网络电子文献和相关资料,在西安交通大学医学教育迁陕后历经的发展变迁中,对学报的创刊溯源与发展沿 ...
个人分类: 科技期刊史|1755 次阅读|没有评论
分享 一米阳光
国荣 2019-5-18 11:20
一米阳光 (原创) 四季更替。 匆匆间,春色满园已成记忆,迎来了初夏的小满节气。 时光如水,岁月蹉跎。 虽有千般滋味,但总会伴有一抹温情,一丝暖意,如一米阳光,照亮前行的路。 人生路漫漫,常想一二,自生欢喜! 推荐1: https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUzMzczODY2Nw==mid=2247484338 ...
个人分类: 时光留痕|975 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-20 16:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部