科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 申报国家青年人才计划丨国内取得的学术成果可否在申报中使用?
张宏雷 2019-6-8 21:38
近期的热点话题涉及到这项人才计划,其中提到了申请人在国内取得的学术成果(主要指代表性论文)是否可以用于申报的问题。 我们先搞清楚哪些群体可能会涉及到这个问题,一般来说存在几种情形: 1. 国内获得博士学位后出国从事研究工作的申请人 。这一群体的比例较高,国内很多学科平台、导师都不错,申请人在国内博 ...
182 次阅读|没有评论
分享 NS系列期刊覆盖率超过50%!入选材料口青千到底有多难?
热度 1 张宏雷 2018-5-15 23:01
“ 张老师,我的累计影响因子(Impact Factor,IF)是多少,10分以上(IF>10)论文多少篇,是否有机会入选青千? ” 经常遇到这样的提问,一般我们都需要深入了解研究方向和具体期刊,再给出评估建议。这里提到的期刊影响因子,不同领域无法做横向比较,但作为自我评价的数据工具之一,可以在本领域内进 ...
3971 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 青千申报-哪些研究方向选择材料口?
张宏雷 2018-5-6 20:34
“ 青千申报专业领域如何选择? ”所有的申请者都会面临这个问题,部分申请者非常纠结!申请者大多根据文章情况做判断,当然也不能脱离研究方向所属领域这个基本框架。本期整理了十四批材料口入选者的研究方向,并且延伸比较近期研究热点,希望能为考虑申报领域的朋友提供一点参考。 青年千人申报分为数学 ...
4152 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-16 06:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部