科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
5.南方的秋,北方的秋
王正庆 2018-9-30 14:40
南方的秋,没有北方的秋来的那么迅捷,慢慢的才被感知到,城市里的绿植变化不明显。北方的秋,仿佛是一刹那就到来,惊醒人们模糊的季节感,瞬间,天空蔚蓝,满目黄金。不过,无论是缓慢的南方的秋,还是急性子北方的秋,都令人们感受到了愉悦。 &nb ...
1321 次阅读|没有评论
4. 不论是写博文,还是写论文,都是靠一股冲劲或冲动
王正庆 2017-9-14 17:26
最近两年,一方面是读博士比较忙,另一方面读博单位是国家一级保密单位,上网不方便, 自己的 博文便 更新的很少了 。 只是 抽空用手机 来逛逛,看看博友、老师们的动态。在此抒发一点感触,即不论是写博文,还是写论文,都是在某种或大或小,或正面或负面的压力下,靠着一股冲劲或冲动完成的,不然还真写不出。
1683 次阅读|没有评论
d.张惠妹的《存在》,瞧这歌词!
王正庆 2013-8-28 23:45
谁知道我们该去向何处 谁明白生命已变为何物 是否找个借口继续苟活 或是展翅高飞保持愤怒 谁知道我们该梦归何处 谁明白尊严已沦为何物 是否找个理由随波逐流 或是勇敢前行挣脱牢笼 我该如何 我该如何 我该如何 我该如何 存在
2702 次阅读|没有评论
c.午思
王正庆 2013-8-7 21:55
举首凝望, 蔚蓝天空, 一缕缕、一朵朵轻云, 自身居西南归向故乡东北。
1918 次阅读|没有评论
Z.126邮箱真的很温馨
王正庆 2013-3-15 20:45
Z.126邮箱真的很温馨
每次打开126邮箱,都能收到不同的,而且很贴心问候,比如刚才她给我说“ 王正庆 ,累了,要记得让心摆渡,倦了,要记得回家的路。 ”,谢谢网易,谢谢126邮箱,见下图。
2528 次阅读|没有评论
W.为什么我们失踪的地质队员们只有一台卫星电话?
热度 7 王正庆 2012-11-29 13:50
寻正 3月份,有地质队员在新疆失踪,11月份,又有地质队员在那失踪、遇难。一个个年青的生命,在绝望、挣扎中离开这个美好的世界。试想,他们在即将离开人世的时候,是怎样的一种心境?!...或许对亲人是何等想念,或许对人世是何等的留恋!...介于本人才疏学浅,我就想不通:他们身上的卫星电话 ...
3185 次阅读|15 个评论 热度 7
E.出售精品KS牌“清明上河图十字绣”
热度 3 王正庆 2011-8-17 21:24
E.出售精品KS牌“清明上河图十字绣”
一幅0.652m×7.00m的“清明上河图十字绣”,“KS”的材料。真诚地希望各位博友给予帮助,提供买家线索。QQ:70783703 手机:158 7340 8195 局部效果图1 局部效果图2 背面效果图3 局部效果图4 局部效果图5 局部效果图6 局部效果图7
3697 次阅读|5 个评论 热度 3

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 20:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部