科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 我对科学网博客跟帖评论类型的总结
热度 1 丁敬达 2014-12-10 09:37
赞同,赞同博文或读者的观点;补充,指出额外的内容和证据以支撑相关观点;争论,观点相左、相互争论; 批评,观点完全不同,甚至挖苦、讽刺等;链接,链接相关信息或博主的博文;互惠,好友之间相互评论 。
个人分类: 世事观察|3052 次阅读|2 个评论 热度 1
分享 评价指标权重之我见
丁敬达 2014-6-2 17:58
评价指标权重之我见 目前,指标权重的赋值是各种评价的难点和关键,因为各个指标不同的权重会导致不同的评价结果。目前确定指标权重的方法大致可分为两类:主观赋权法和客观赋权法。主观赋权法的各指标权重主要由专家根据经验和主观判断得到,如德尔菲、层次分析法等。由于其所得权重是在数据采集以前确定 ...
6801 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-25 12:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部