科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 [转载]徐教授为办好全国爱肝日奔波上海高峰论坛(图文)
徐向田 2019-5-18 19:52
全国爱肝日至今己举办了19次。4月27日,由中国肝炎防治基金会主办,中国医师协会脂肪性肝病专家委员会、天士力脂肪肝学院、北京亚太肝病诊疗技术联盟上海市联盟联合主办,上海交通大学医学院附属新华医院、《实用肝脏病杂志》承办的中国脂肪肝高峰论坛暨脂肪肝学院会议在上海举行。中国肝炎防治基金 ...
个人分类: 新闻快递|1247 次阅读|没有评论
分享 专访全国爱肝日发起人肝病学家北京大学田庚善教授(图文,下)
徐向田 2014-3-13 22:13
五 、书香门第 儿孙满堂 谈了一段业务和学术问题后,我们又拉起了家常。田老有三位儿女(两男一女),他们均在美国从事科学界的尖端前沿性工作 。 三位子女分别从事病毒学、激光、器官移植研究,均取得了许多优异的成果。工作虽然很忙,路程又远,但他姊们三个仍然坚持轮流回国照顾田老 尽孝心 。 ...
个人分类: 新闻快递|1838 次阅读|没有评论
分享 专访全国爱肝日发起人肝病学家北京大学田庚善教授(图文,中)
徐向田 2014-3-13 22:05
三 、老骥伏枥 医教不止 田老为全国爱肝日题词结束 后 , 我们又向 他 请教了一些关于乙肝丙肝治疗的新进展 情况 。田老一一做了介绍。 使我们在很短的时间里即受益匪浅。 到目前为止,田老仍然坚持在医疗教学工作中。他说 我身体情况还不错 , 还能每周工 ...
个人分类: 新闻快递|1892 次阅读|没有评论
分享 专访全国爱肝日发起人肝病学家北京大学田庚善教授(图文,上)
热度 1 徐向田 2014-3-13 21:59
2014年2月25日上午8时半,我们 受全国爱肝日专家组委托, 按约定时间来到了北京市德胜门外新风南里 拜访 肝病泰斗田庚善教授 ,田庚善教授( 我们 尊称 为 田老) 如约 已经在会客 厅 等候。 一、德艺双馨, 厚德尚道 我们拜访的 田老1949年毕业于北京大学医学院医 ...
个人分类: 专题讨论|2050 次阅读|1 个评论 热度 1

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-18 00:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部