科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
置顶 · “安全科学吧”公众号已开通,欢迎关注订阅
2020-2-19 18:21
​ “安全科学吧”微信公众平台是中南大学安全科学与工程系王秉新开通的微信公众号,主要分享作者原创的安全科学理论研究成果、安全科学研究心得体会、安全杂论及安全科普作品等。欢迎你一起来泡安全科学吧, 扫下面的二维码可关注订阅本公众号 !欢迎和感谢你的关注订阅!
1715 次阅读|没有评论
研究生第一课,我想告诉你10句话
热度 7 王秉 2020-8-27 00:12
研究生第一课,我想告诉你10句话 王秉 (中南大学 资源与安全工程学院;中南大学安全理论创新与促进研究中心) 这学期,我就会迎来我的第一届研究生。作为一名新老师,没经验,不时思考如何培养好学生,给 研究生的第一课应该说些什么?根据一点经历和了解学习,粗略总结了 10 句 ...
9633 次阅读|12 个评论 热度 7
我的首门专业课程教学总结—研究型教学
热度 2 王秉 2020-6-28 06:40
我的首门专业课程教学总结—研究型教学 王秉 (中南大学 资源与安全工程学院;中南大学安全理论创新与促进研究中心) 本门课程共有23名学生选课。由于疫情影响,课堂教学活动是线上网络教学。受之前吴超老师教学的熏陶、影响和启发,我也决定采用研究型教学方式开展这门课程的教学工作 ...
5840 次阅读|4 个评论 热度 2
《安全文化学(第2版)》前言
王秉 2019-12-7 16:53
写在前面的话 :修订书也是伤脑伤神的事啊,不管考核是否算,但是自己想做的,愿意做的还是要努力做好,花了半个月左右时间修订或增加了 10 万余字,终于搞差不多了。 《安全文化学(第2版)》前言 当广大读者看到《安全文化学(第 2 版)》时,肯定不禁会首先提出这样一个问题 — ...
5552 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-19 08:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部