科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 善念是最温暖的阳光 ——第四届靳源奖助学基金大会发言(周灿华)
喻海良 2019-9-9 14:23
善念是最温暖的阳光 ——第四届靳源奖助学基金大会发言 靳源奖助学基金迎来了第四个年头,按照往年的惯例,今年资助学生15名,而今年的代言人,则终于迎来了我们美貌与智慧并重、天使面孔,魔鬼身材——灿华美女! (来张靓照先,PS:无修图) 尊 ...
2507 次阅读|没有评论
分享 跪在母亲坟头,儿子一家人来看您了
热度 55 喻海良 2017-4-3 10:03
跪在母亲坟头,儿子一家人来看您了 喻海良,字之亮, 2017-4-3 长沙的三月,雨下个不停,终于在四月初结束了。很早就计划清明节带家人去母亲和父亲坟前祭拜。我家老二已经一岁多了,还没有带他回过老家。不知道天堂的父母是否会责备。 昨天上午,我们一家四口先去给我父亲扫了墓。我三岁的时候,他就过世了。 ...
17826 次阅读|84 个评论 热度 55

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-21 14:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部