科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
丑陋的狭隘主义
蔡玉林 2012-3-12 15:16
因喜欢篮球,所以平时关注篮球赛,NBA或CBA,今年的CBA打得不错,相比往年有更多的看点,所以尤其关注。 3月11号的CCTV转播的篮球赛是山西对北京队,因为不满裁判判罚,电视画面上出现山西主场群众扔瓶子及各种杂物,这令人唏嘘的场面令人胃口大跌,好比饕餮盛宴里忽然出现一只苍蝇,此后新闻居然出现围攻北京球员大巴的场面, ...
个人分类: 生活其他|2082 次阅读|没有评论
国庆杭州游2
蔡玉林 2010-10-9 11:34
回想起来,苏州园林确是冠绝华夏,方寸之地,也能建造的别有洞天。 苏州的工业据导游说是相当发达,苏州的旅游业仅能占GDP的5%,而杭州的能占到60%,这个数字权且存疑,不过从此次苏杭游,苏州的旅游业确实要差一些。行程中苏州旅行社安排的旅店可见一斑,给我们安排的房间洗脸盆居然还漏水,找了旅馆后,给我们垫了条 ...
个人分类: 生活其他|3411 次阅读|1 个评论
国庆杭州游-1
蔡玉林 2010-10-7 18:09
国庆七天长假,多年以来长假未有出过远门,心血来潮,去杭州和苏州玩了一圈。 回来最大的感受就是:以后长假再也不出去了,改革开放的春风让大家钱包鼓了起来,催发的旅游热扫荡着中国大地,长假旅游异常火热,有多火热一直不太清楚,但这一次算是领教了。 具体行程:我们一行5人,包括1名小朋友,2号从青岛出发,12 ...
个人分类: 生活其他|2458 次阅读|没有评论
哀哉玉树
蔡玉林 2010-4-22 17:26
中华大地,多灾多难, 矿难未已,震难又发, 哀哉玉树同胞。
个人分类: 生活其他|1848 次阅读|没有评论
水陆两栖便士出台
蔡玉林 2009-3-29 14:14
英国发明水陆两栖巴士陆上时速70英里,不错啊,青岛到开发区之间隔着浅浅的海峡,来回运作的轮渡就可以用巴士替代了,这个发明不错,可惜贵了点,据说要卖28万英镑。
个人分类: 生活其他|1939 次阅读|没有评论

本页有 5 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-25 02:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部