laserdai的柠檬茶间分享 http://blog.sciencenet.cn/u/laserdai 品茶、喝咖啡、闲话、科学八卦、与聊天

博文

刘翔应枪声而倒,是虫不是龙,背后商业铜臭恶心

已有 2709 次阅读 2012-8-7 18:47 |个人分类:社会文化历史|系统分类:观点评述|关键词:刘翔,虫,,龙,奥运| 奥运, 刘翔

Bolt跑完百米以后,对伦敦奥运的关注已经完全淡了下去,只需要最后看看闭幕式上英国人还玩什么把戏,以及最后奖牌榜数据再发篇评论就可以了,没有想到,居然还有一个刘翔,刚才写博文的时候,看到其人气远远超过这几天的饶毅。

对于刘翔,从来没有主动关注过,但是迫不得已,被迫关注过一些,媒体如此热捧,我们的生活一天也离不开媒体,不得不接受骚扰。
还记得这个虫子在北京奥运会上的表演,背后的铜臭令人恶心,远超当年的龙须沟。

前几天看到这个虫子退赛,还说为了什么备战奥运,感觉到明显是猫腻,但是没有丝毫妨碍我的利益,随他去吧。

现在看到了,这个虫子在伦敦奥运上的精彩表演,又是应枪声而倒,证明连一只爬虫都不是,爬虫也要爬到终点吧?! 背后的铜臭不知道有多少?如果这个虫子不出场,背后的商业利益损失多少。想到这些,越发感到恶心。

说句适中的话,刘翔是虫而不是龙。


http://blog.sciencenet.cn/blog-99360-599964.html

上一篇:审稿札记:漏掉/故意隐瞒前期工作应该是重复发表的嫌疑
下一篇:赛前不公开伤情, 刘翔身后利益链操纵退赛

2 dulizhi95 sz1961sy

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-29 06:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部