一花一世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geoallan 一个热爱地理学的平凡人

博文

ERDAS2013无法正常显示图像的解决办法

已有 2795 次阅读 2014-4-10 00:52 |个人分类:地理信息科学|系统分类:科研笔记|关键词:ERDAS2013,无法正常显示图像,解决办法| 解决办法, ERDAS2013, 无法正常显示图像

我在处理LANDSAT8的过程中,图像一直无法正常显示。经过几天的查找资料和咨询,终于发现了问题的症结,就是ERDAS的数据和工作目录不能是中文路径,否则图像无法显示。请各位注意这一点。



http://blog.sciencenet.cn/blog-99337-783482.html

上一篇:[转载]ERDAS中实现16位的影像数据转8位
下一篇:成都市郊区一瞥

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 12:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部