autodataming的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/autodataming

博文

如何提高使用Xftp的效率

已有 1571 次阅读 2014-11-3 15:49 |个人分类:系统|系统分类:科研笔记

1快速复制本地路径

2 在tools中选择options 然后勾选 show full path



桌面上的文件夹的全路径在xftp 中仅仅显示文件夹名称没有路径,但是不影响使用。

桌面下的二级路径才会显示完整路径

在windows的地址栏,输入文件夹名称默认是进入桌面的文件夹。



3 自由移动多个服务器的位置

原始的布局是本地在左边,服务器在右边


如果我现在想把me服务器中文件传递到149服务器中

通过drag把me服务器拖到左边来,这样操作起来就很方便了。




http://blog.sciencenet.cn/blog-950202-840788.html

上一篇:ISIS/BASE 怎么快速创建新的数据库或者删除数据库中所有数据
下一篇:软件正常安装运行的时候出现segmentation fault的解决方案

1 刘洋

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-18 23:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部