zhgjdoc的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhgjdoc

博文

声明

已有 6235 次阅读 2014-6-23 10:10 |系统分类:科研笔记

关于喻海良博客涉及本人的内容本人声明如下:

1、关于在国际期刊出版商重要平台提供假的简历“嫌疑”,稍微有常识的人一看都知道,那是网站自动匹配的问题。同时也谢谢大家的关心和爱护;

2、关于担任完全不在领域的客座主编职务。这个是由于我的疏忽和大意,没有严格把关,受到别人的利用。自己认为,做客座主编多少可以提升自己的学术声誉,就同意了,没有考虑后果。实际除了可能提高自己圈中的名声外,现实中没有任何的好处。在此我表示诚挚的歉意,若对任何人造成不良的影响,我也深表歉意。同时,为了对别人造成最小的影响,本人也已经与期刊社联系请求撤销与自己专业无关的征稿信息(已经撤销)。

3、关于收费的问题。开始也有人给我举报说过这个问题,本人认为开源期刊收费也是正常的,自己也发过开源期刊的文章,收费各有不同,另外会议发文章也收费,因此也没有太当回事。但本人再次声明,所有收取的任何费用都与本人无关,本人也没有参与收取任何费用。

别的我也不想多说什么,对于我的失误和所做不妥之处,我真心表示歉意。在此也感谢那些关心和爱护我的人。

此事已经为同事、自己的工作和生活带来严重的干扰,今后不愿再多谈此事。本人今后也一定牢记此次经验教训,且行且珍惜。

 

特此声明

张国杰

 

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-94229-805783.html


下一篇:关于增强中国学术期刊办刊水平的个人思考

33 梁红斌 陈龙珠 肖重发 王守业 杨正瓴 王水 蔡小宁 罗德海 王振亭 张鹏举 余文 吕喆 王春艳 徐耀 周可真 尤明庆 赵斌 汪晓军 陈理 季丹 吉宗祥 赵美娣 ljxm biofans andyzheng xchen medical wangqinling scr3322 nm bridgeneer QDA2012 wolfganger

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (31 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-24 05:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部