信息学基础研究分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geneculture 语言理解&知识表达

博文

人类文化基因图谱:广义的言和语

已有 198 次阅读 2019-11-30 08:56 |个人分类:学术研究|系统分类:科研笔记| 语言, 信息, 智能

一、引言
人机共享的广义语言文本国际标准是怎样逐步形成的?
二、正文
人类文化基因图谱详解及其采用的序位逻辑、联动函数和广义翻译的科学原理的发现过程分析。
三、结语
广义语言文本的言和语的形式化体系,人机共同遵循的,国际国内标准信息交换码详解及其所遵循的科学原理展开就得到了人类文化基因图谱及其超级形式化智能系统。



  




http://blog.sciencenet.cn/blog-94143-1208173.html

上一篇:通用计算机-通用学习机-通用理解机(立此存照)
下一篇:语言点、知识点和原创点如何实现人机协同智能处理

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-24 09:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部