信息学基础研究分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geneculture 语言理解&知识表达

博文

科学实验结果要接受同行的重复实验检验

已有 109 次阅读 2019-11-12 07:44 |个人分类:学术研究|系统分类:科研笔记| 初试, 中试, 个性化, 标准化, 商品化

学术研究成果发表是便于同行认证。科学实验结果要接受同行的重复实验检验。初试成果,中试成果,市场化应用三个阶段,缺一不可。试验结果,中试结果,应用的效果三个层次,步步为营。产品如此,服务如此,商品更如此三个方面,面面俱到。初步交流,系统交流,全面的交流三个系统,各有千秋。



http://blog.sciencenet.cn/blog-94143-1205790.html

上一篇:智慧旅游:克服语言、知识和软件的三个瓶颈
下一篇:在知识海洋里畅游需要强弱AI联合支持的知识导航仪

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-14 18:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部