信息学基础研究分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geneculture 语言理解&知识表达

博文

促进教师职业发展和专业技艺精进

已有 232 次阅读 2019-10-24 09:45 |个人分类:高等教育学|系统分类:教学心得| 职业发展, 学业精进

引申含义就是:各行各业都有由学生成长为教师的这么一个过程。懂会熟巧用五个衡量标准是必须的且可操作的。
目的与方法及结果:
学习能力、理解能力、表达能力和创造能力(懂会熟巧用五个衡量标准)的提升,在教学、教研和科研三者的互补过程中促进教师职业发展和专业技艺精进。



http://blog.sciencenet.cn/blog-94143-1203235.html

上一篇:2013~2019期间发表的中文核心期刊论文
下一篇:语言棋和言语游戏(Language chess and Speech game)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 06:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部