信息学基础研究分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geneculture 语言理解&知识表达

博文

试论信息的主权、安全和国际标准的问题(八号会议ppt)

已有 107 次阅读 2019-10-7 07:18 |个人分类:学术研究|系统分类:论文交流| 信息, 主权, 安全, 标准

试论信息的主权、安全和国际标准的问题(作者暨报告人:邹晓辉)提前分享八号信息主权与信息安全学术会议的发言提纲(配套内容见其1~33篇参考文献,由此,各位读者可见,信息主权问题的提出由来已经有若干年了,在理论上信息主权问题还研究得很不够,因此,明天我们的这个专题学术研讨会将开启一个人跨学科交流的平台,为今后的进一步深入探讨,提供一次有益的尝试。欢迎有关各位光临!昨天我在朋友圈发不了八号会议代表群二维码,有兴趣的学者(尤其是在信息主权与信息安全以及信息标准等方面有系统研究的专家学者)都可扫描进群线上线下参与我们明天的专题学术研讨会!-邹晓辉(我的ppt仅仅起一个抛砖引玉的作用,请长按识别先睹为快,欢迎提出意见或建议!)
    

home.php?mod=attachment&filename=&id=441145



 

      支撑论文之一:两大类形式化方略(作者:邹晓辉等)

发表于《计算机应用与软件》2013年第九期(由于当时最后编辑部要求提供论文后面三幅插图的原图之时我正在出差途中不便于直接调用座机硬盘里的清晰原图而只能在宾馆用笔记本电脑零时画了三幅简化的示意图,所以正式发表出来的论文的原图没有这里原件里原图可视化效果好。特此发布已满足感兴趣的读者进一步理解的实际需要!)

 

        支撑论文之二:大数据与人机交互:语必在言的集合里(作者:邹晓辉等)

正式发表于《计算机应用与软件》2019年第九期



http://blog.sciencenet.cn/blog-94143-1200877.html

上一篇:人脑与语言:知情意行与个性是其枢纽
下一篇:邹晓辉当年宣讲中国企业知识产权战略的一份讲稿“国际化时代的专利战略”(精炼版)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-17 09:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部