信息学基础研究分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geneculture 语言理解&知识表达

博文

德才兼备最基本的表现形式就是:

已有 257 次阅读 2019-6-20 09:28 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 利己和利他

维护自己的合法权益,同时,也维护别人的合法权益。两方面统一就是德才兼备的人了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-94143-1185925.html

上一篇:如今12年过去了,融智学理论(知)与文化基因系统工程实践(行)已经有了长足发展……
下一篇:误解误读既然在所难免,那就让事实和历史来做结论(用大数据说话)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-20 17:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部