jinbaocheng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jinbaocheng

博文

过去、未来、现在

已有 172 次阅读 2017-11-12 15:33 |系统分类:生活其它

一切恩爱会,无常难得久;

生世多畏惧,命危于晨露;

由爱故生忧,由爱故生怖;

若离于爱者,无忧亦无怖。


过去被魔鬼抢走,未来属于如来,现在在你的手中。每天晚上休息,就好像一个生命的结束,失去意识,世界变成黑夜,而每个醒来的早晨,也像一个生命的开始,开始思考,阳光照耀。所以在每个早晨,我都坚信自己的存在,而每个夜晚,我都感叹时间太匆匆,人生一世界,草木一春秋。



http://blog.sciencenet.cn/blog-92172-1084918.html

上一篇:
下一篇:[转载]love is love
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-25 00:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部