化柏林分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huabolin

博文

求下联:事业单位为事业——科技情报事业

已有 3007 次阅读 2010-11-24 10:48 |个人分类:诗词对联|系统分类:诗词雅集| 对联, 事业单位, 图书情报, 研究院所, 情报所

最近单位在搞改革,伴随着单位的改革,自己也在思考一些问题。单位本身是一家研究所,又明确地定位公益性事业单位。那整个单位为什么事业呢?答案是科技情报事业,研究所主要研究什么呢?尚找不到一词概括。
事业单位为事业——科技情报事业;


http://blog.sciencenet.cn/blog-91591-386909.html

上一篇:《情报学进展》(第八卷)已出版
下一篇:中信所研究生《情报分析技术》第一次课件

1 刘耀

发表评论 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-21 01:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部