jingxu00212027的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jingxu00212027

博文

地震危险性分析开源软件OpenQuake-Engine使用手册中文翻译

已有 626 次阅读 2019-12-2 22:00 |系统分类:科研笔记

之前的博文中忘了上传附件了,对不起大家。

因为目前只用到了OpenQuake-Engine中的hazard部分,

因此翻译了manual中的前两部分,即introducton和hazard。

翻译稿是在jupyter notebook中完成的,是一个.ipynb文件。

需要在jupyter notebook中打开,排版不是很好。

有时间争取用latex写个PDF版本。

OpenQuake-Engine Manual.ipynb

英文的manual文件,大家可以到下面的链接中下载。

我翻译的是3.7.1版本。

https://www.globalquakemodel.org/single-post/OpenQuake-Engine-Manual




http://blog.sciencenet.cn/blog-873750-1208549.html

上一篇:ObsPy中仪器响应的修改

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-20 07:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部