jingxu00212027的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jingxu00212027

博文

核设施厂址评价中的火山灾害

已有 1615 次阅读 2017-8-21 14:25 |个人分类:火山|系统分类:科研笔记

国际原子能机构(IAEA)发布了核安全导则《Volcanic Hazards in Site Evaluation for Nuclear Installations》(SSG-21)。对其进行了翻译,供同行参考。导则原文可在IAEA网站上免费下载,翻译稿见附件。

SSG_21翻译稿.docx




http://blog.sciencenet.cn/blog-873750-1072071.html

上一篇:pdfimages和convert
下一篇:核设施一维土层地震反应分析中的参数不确定性

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-18 13:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部