Industrial Engineering Technology&IPRC分享 http://blog.sciencenet.cn/u/putin24 交流学术,提升工业工程技术 IPRC联盟

博文

科学网大学杂志Vol.1,No.1正式发布

已有 4555 次阅读 2011-8-20 17:39 |个人分类:生活点滴|系统分类:博客资讯| 杂志, 发布, 科学网大学, 第一期

    根据前段时间发布样刊以来,各方面的批评和建议,经过再三的推敲,选择,推荐,我们选择了一批简单,易读的科学通讯与博文,希望给所有的科学爱好者一些科普的知识,也有比较专业的,希望杂志内容更多的是留给读者自己去思考。我们迫不及待想推出7-8月份的创始刊,这一期意味着我们的科学网大学杂志正式开始运作,以后期待更多的精彩内容,希望诸位在科学网大学中的仁人志士互相交流、分享,建立一个自由、活泼的科学环境。
    感谢一直支持我们,关心爱护我们的科学网读者朋友,感谢编委们。特别感谢热爱科学的老、中、青、幼几代人,希望不断努力,我们会离科学网大学这个目标越来越近。
    由于水平有限,难免有些不尽人意或者错误的地方。如果发现刊中有错误或者有更好的意见,欢迎各位读者朋友来信(sciencenet@126.com)。
    根据前段时间读者的反映,我们的封面设计和名称也做出了一定的调整,希望更朴素,贴近生活。
   

电子刊下载链接: 科学网大学杂志.pdf  Vol.1, No.1



众议“科学网大学”
http://blog.sciencenet.cn/blog-87352-477658.html

上一篇:科学网大学杂志第一期样刊
下一篇:北极星计划

16 刘光波 刘洋 许培扬 任翔 黄秀清 齐伟 刘建兴 杨海涛 李学宽 武京治 吴宝俊 鲍得海 苗元华 张素芳 徐明昆 sss123

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (18 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 11:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部