bettertomorrow的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/bettertomorrow

博文

IPCC再炮全球变暖 精选

已有 4348 次阅读 2014-4-13 20:52 |个人分类:地科普|系统分类:观点评述|关键词:人之初性本善,少数成人习性为何产生如此的差异、荒唐?| 人之初性本善

“冷!极地寒流横扫美加 多地破低温纪录”,数年来操纵全球变暖者,为何神经麻木尚未感到破百年纪录的寒冷,反而麻痹不视而不见今冬的冰天雪地?

人类不得不“享受”较今更寒冷,接近十万年小冰期气候。

全球暖化,100%属于地球周期性变化“举世闻名的骗局——人类造成全球变”一再炮制。

IPCC(IntergovernmentalPanel on Climate Change)报告:温室气体排放量在过去十年加速 (IPCC report: Greenhouse gas emissionsaccelerated in past decade)

IPCC最新的报告,一再警告说,全球必须停止对化石燃料的依赖,以避免引发全球气候变化的灾难(Global dependence onfossil fuels must end to avoid climate change catastrophes, the latest IPCCreport warns) 。温室气体排放量,在过去的十年,以两倍的速度来增长。这是因为他们(发展中国家),在过去30几年所引发的,从而将世界推入更暖(或更冷)的状态。这是联合国气候变化小组,再次发布的一个令人震惊的新的报告。如果人类(发展中国家的百姓)不马上结束对化石燃料的依赖,那么就会给全球气候带来严重的破坏。(Greenhousegas emissions grew almost twice as fast in the past decade as they did in theprevious 30 years, bringing the world another step closer to a level of warmingthat could wreck havoc with the climate if humans don’t end their dependence onfossil fuels, says a shocking new report by the UNclimate panel)。

该报告称,到2050年,排放量必须降低高达40%至70%。否则,若不降低与限制,本世纪末全球平均气温会增加2℃(Emissions must be reduced by as much as 40 to 70 per centby 2050 and must eventually be negligible by the end of the century to limitthe increase in average global temperatures to 2C, the report said)。


全球暖化95%人类所为(18:47)http://inews.mingpao.com/htm/inews/20130927/ta51847w.htm

联合国最新报告指,全球暖化有95%是因人类所为,并预计本世纪气温将再上升摄氏0.3至4.8度。 成立25年的联合国气候变迁问题小组(IPCC)发表最新报告,更加确定人类是造成全球暖化的元凶,预计本世纪气温将上升摄氏0.3至4.8度,而且到了2100年,海面水位将上升0.26至0.82米。 这个曾获得诺贝尔奖的专家小组表示,过去60年来所观察到的暖化现象,有95%机率是人类一手造成,远高于2001年报告提出的66%机率。代表团又称全球暖化最近虽放缓,但这个情形不太可能持续下去。报告预测,除非采取紧急行动,降低温室气体排放量,否则将出现更多热浪、干旱与洪水,令水位逐渐上升。


1。 人类生存居住在1%地球 会有95%的波及与破坏力,导致或造成硕大地球变暖? 

1展示,人类居住地,再加活动区域,远远不会超越地球面积的2%。近98%地球表面,人类不会有任何影响。那么,全球暖化的诺贝尔奖获得者们为何要夸大?竟然95%全球变暖是人类一手造成。读者们想想,人类能有“改天换地,造成地球变暖的能量?有良知,不违背科学的地学家们,早已揭示史前,以及未来地球气候变化格局的周期。随着社会的进程,越来越敏捷的网络传媒,世界每个角落,正常的极端异常气候变化,瞬间会一触即发,导致不少人神经过敏。如此神经敏感的环境,造就了举世闻名的骗局“气候门Climategate”;所谓“人类造成全球变”;“绿色运动”为跨国企业,政府和精英赚了数十亿美元,估计戈尔靠炒作全球变暖赚了5亿多,而且还将赚更多的钱直接或间接地诱导数次“世界末日”的危机。也许有人会问,场场是否有其用心?仅是为了钱财?制约发展中国家的闹剧?束缚发展中国家持续发展的阴谋?请读者们来定论。不管目标如何,只是极少数的政客,与毫无良知,违背科学,操纵数“气象学家们”,编造“全球变暖”,滋生了一场又一场“世界末日”恐慌,趁机捞取了极为丰厚的暴利。

415000年以来沃克冰芯测定出的地球气候周期变化图

显然正在转入近十万年的寒冷小冰期

按地球周期性气候变化格局来推测,未来不会变暖(参见2),今天正由不足持续两万年小间冰期转入较今寒冷,更漫长的,达十万年小冰期。读者们要清楚,当今地球仍然处于第四纪大冰期,很可能会延续数千万年。极少数政客,借助于毫无良知,违背科学,操纵数“气象学家们”,编造“全球变暖”,导致的一场又一场“世界末日”而恐慌。让作者或多或少有点儿发愁担忧的是,患上了“世界末日,全球变暖”妄想症得主们,会不会“步步为,节节高升,年年不断”制造谎言?可怕的是,谎言引发和导致地学常识贫乏民众,患上一生难以摆脱和治愈的恐慌症。2013年九月,人类造成全球变暖“举世闻名的骗局——全球变暖”,再度以联合国最新报告而炮制出。从2001年,2007年《全球暖化大骗局》(The Great Global Warming Swindle66%,提升为95%,2020年前会升为100%是因人类所为?100%是发展中国家所为?

全球暖化有95%是因人类所为”,并预计本世纪气温将再上升摄氏0.3至4.8度。成立25年的联合国气候变迁问题小组(IPCC)发表最新报告,更加确定人类是造成全球暖化的元凶,预计本世纪气温将上升摄氏0.3至4.8度,而且到了2100年,海面水位将上升0.26至0.82米。这个曾获得诺贝尔奖的专家小组表示,过去60年来所观察到的暖化现象,有95%机率是人类一手造成,远高于2001年报告提出的66%机率。代表团又称全球暖化最近虽放缓,但这个情形不太可能持续下去。报告预测,除非采取紧急行动(特别是发展中国家的措施),降低温室气体排放量,否则将出现更多热浪、干旱与洪水,令水位逐渐上升。附图1,可以看出人类居住地,仅占地球总面积6%,频繁光顾或波及的区域又有多少? 请读者们以此为实据,去全面设想一下,人类会对地球造成多么大的影响?

气候异常突然变冷或变暖,纯属周期性的自然现象。按史前地球气候小周期变化来推断,恰处转换期,见图2四十一万五千年来气候变化周期,由不足两万年小间冰期转入较今更寒冷、更漫长的达十万年小冰期。极端异常的气候,即区域性长期干旱,急剧降雨,台风、暴雨、大雪等强对流天气史前有,不仅今天有,明天也会有,将会持续地发生。地球南北半球,正常气候的极端变异,导致了澳洲2013年元月气温创新高2012年美国粮仓产区严重干旱北京遭遇百年一遇的暴雨;近年云贵高原连续干旱2013年江南持续炎热2013年卡尔加里变海洋回顾往日,毫无良知政客少见,违背科学,操纵数“气象学家们”也罕见。再加根本不存在敏捷的高科技通讯,网络媒体操作,自然灾害仅仅是极为有限的传说而已。

https://www.google.ca/search?q=harsh+winter+weather&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=DX1MU8jYE8fyyAGQz4HIAg&ved=0CFgQsAQ&biw=1280&bih=632

 





http://blog.sciencenet.cn/blog-867053-784591.html

上一篇:[转载]加拿大校区限速
下一篇:一场并非出乎预料的泥石流,会发生在美国?

9 许浚远 周少祥 张军以 廖晓琳 张学文 Majorite tuner biofans EroControl

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-23 22:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部