zhengaiping的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhengaiping

博文

2019毕业答辩季

已有 799 次阅读 2019-6-2 06:35 |系统分类:科研笔记| 答辩, 研究生, 水稻纹枯病

5月15-16日,本组4名研究生通过论文答辩,其中富蓉和赵文娟同学通过硕士答辩,王爱军和刘尧通过博士答辩。富蓉论文题目:水稻抗纹枯病基因OsHX8的克隆与相关研究;赵文娟论文题目:水稻纹枯菌诱导的受体激酶RLCK6功能初步探究;王爱军论文题目:水稻稻粒黑粉病、纹枯病抗性材料的筛选与抗性基因定位关联分析;刘尧论文题目:水稻纹枯病菌小分泌蛋白RsIA_SSP6的功能探究。其中刘尧同学是澳大利亚联邦工业组织和川农大联合培养的研究生。祝贺他们!


王爱军在答辩

                                                                             刘尧在答辩

TIM图片20190602055227.jpg

                                                                       赵文娟和富蓉通过答辩



http://blog.sciencenet.cn/blog-867017-1182528.html

上一篇:新一季毕业授位
下一篇:水稻稻粒黑粉病的研究

3 郑永军 彭真明 吴斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 14:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部