wjfsy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wjfsy

博文

教育成果转化应用合作

已有 1056 次阅读 2021-7-13 16:17 |系统分类:观点评述

东北师范大学大应用数学实验室在杰出人才培养的先进教育模式方面取得了新近研究成果。


在整体成才曲线的各个部分,我们都可以用一般长效教育模式进行优化。在长效教育模式基础上的大应用数学式杰出人才培养模式可以为世界一流大学建设、解答“钱学森之问”和人才强国战略等中国教育的核心问题提供新的推进力。


欢迎有志创新中国教育的大中小学和教育管理部门以及科研机构等相关单位与东北师范大学大应用数学实验室合作杰出人才培养模式的相关实践工作。





http://blog.sciencenet.cn/blog-865263-1295322.html

上一篇:人性也有曲率和挠率的计算问题
下一篇:“数据科学”仅是一门近似科学

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-16 22:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部