zhuyucai1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhuyucai1

博文

毕业设计课题

已有 1397 次阅读 2018-11-5 19:14 |系统分类:教学心得| 毕业设计, 系统辨识, 股票预测, 大数据

 2015年和2016两年没有招到毕业设计学生,可能因为课题都是有关系统辨识的,学生不感兴趣。去年(2017年)出了一个股票预测的课题,一下来了5位学生。为了满足学生的兴趣我又增加了一个股票课题。选学生的方法是先来后到。

为了引起学生的兴趣,今年出了两个课题,一个股票预测和投资;一个商业大数据分析。不出所料,每个项目有三个学生响应。这次是通过简单面试选学生。选好学生后,给落选同学发邮件时,觉得非常对不起他们。

做个好老师不容易。




http://blog.sciencenet.cn/blog-862928-1144708.html

上一篇:自动控制与人工智能的对话之三--动态智能
下一篇:智能与人工智能

6 王永奉 黄仁勇 吴斌 任国鹏 毛宏 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 21:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部