计算科学与人工智能分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kinglandom 专注计算科学与人工智能的进展、原理及实现。

博文

《魅力温州》之 “山和水”

已有 9211 次阅读 2012-8-29 13:21 |个人分类:随笔|系统分类:图片百科| 温州, 山水, 楠溪江, 雁荡山, 瓯江

山水温州
       温州山水甲东南,旅游资源非常丰富。拥有被誉为“海上名山、寰中绝胜”的雁荡山,号称“天下第一江”的楠溪江,以及湖美瀑绝的百丈3个国家级重点风景名胜区和名列“中国十大最美海岛”之一的南麂列岛,有“动植物王国”之称的乌岩岭自然保护区2个国家级自然保护区,还有7个省级风景区,8个市级风景区。旅游景区面积占全市土地面积的1/4。

雁荡山1

雁荡山2

雁荡山3

雁荡山4


白石1

白石3

泽雅1

泽雅2

泽雅3

大罗山1

大罗山2

大罗山3

大罗山4

楠溪江1

楠溪江2

江心屿1

江心屿2

南麂岛1

南麂岛2

南麂岛3
南麂岛4

南麂岛5

洞头岛1

洞头岛2

洞头岛3



http://blog.sciencenet.cn/blog-85556-607109.html

上一篇:How To Write World Class Paper & Scientific Papar
下一篇:人工智能领域常见激活(激励)函数类型(原创)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-26 16:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部