xiwangxiaoxue1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiwangxiaoxue1 像我这样笨拙的生活,我只赞美那些一面哭泣一面追求的人!

博文

为自己的生命不断补写生命的说明书

已有 1572 次阅读 2018-5-10 17:01 |系统分类:人文社科

知识的极限便是信仰,知识过程与人生感悟相互纠缠,并转识成慧,以生命的名义探索生命,因为我们出生的时候上帝并未为我们出具说明书,所以我们需要不断的向内探索自我,每一个流逝的时刻都为我们揭开面纱,露出一张不期而至的面庞,我毫不犹豫地正视她,我们每个人都需要为自己的生命不断补写生命的说明书!



http://blog.sciencenet.cn/blog-839418-1113315.html

上一篇:我愿做时间的朋友,与这个最亲密的朋友相伴一生
下一篇:宗教改革

2 陈永 张翠娟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 17:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部