SXWZX的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SXWZX

博文

关于马航波音777--200的几个数据!

已有 2011 次阅读 2014-3-25 00:53 |个人分类:时事评论|系统分类:博客资讯

 

 

从一条短信开始,紧接着引来的马方政府总理的声明:

     马方表示,英国航空失事调查局

UK AIR ACCIDENT INVESTIGATION BRANCH(AAIB)

 

使用以前从未使用过的最新的方式和技术得出了马航坠毁南太平洋的结论。

 

 我们已知:波音777--200 最大航行距离9650公里,最快航速905公里/小时,如果满载航油,按最快航速飞行可以飞10个小时以上,如果低速飞行(不足905),那么由此可以计算出其飞行在10-14小时;

 

 再看看3月15日这张图:

 在没有多少飞机残骸已经确认并被打捞上来的前提下,匆匆忙忙得此结论,到底要隐瞒什么?

 

劫机后飞在印尼苏门答腊岛上空(来回飞)与马政府谈判不成(一直有未公开的信息),再飞往南印度洋.....

 

与前面所说的飞机保证能飞10小时以上相关联的!

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-835636-778900.html

上一篇:一架波音777如果满载航油,最多可持续飞行14小时!
下一篇:《cell report》发表中科院研究人员关于p53研究新发现

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-26 23:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部