SXWZX的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SXWZX

博文

改院士为任期制只是手段!

已有 1976 次阅读 2013-3-3 13:27 |个人分类:建议篇|系统分类:观点评述| 科研, 科学家, 青年

  关键是释放青年科学家的聪明才智,改院士为任期制只是改革科研终身制、去行政级别化的程序之一,荣誉看来也是科研动力之一,所以才需评院士,否则,取消算了!我之建议:有创新思维者就多申请科研基金、多批付科研经费,唯此而已,办了科研实事,历史忘不了啊,民族复兴大业可成。

http://blog.sciencenet.cn/blog-835636-666711.html

上一篇:春节假期更应注意适量运动!
下一篇:大难需要大爱!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-29 22:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部