PoliTong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/PoliTong

博文

写在2019年国家自然科学基金放榜后

已有 3199 次阅读 2019-8-16 20:21 |系统分类:科研笔记

2019年国家自然科学基金项目终于正式颁布了。几家欢喜几家愁。在这里首先要祝贺获得基金资助的各位老师,你们的努力终于有了好结果。


今年我又没有中,多少有些伤心。当我把消息告诉我家大儿子的时候,儿子给了我一个拥抱。这个拥抱,让我欣慰。这个拥抱,比基金获批还重要。因为我儿子懂得慰藉爸爸,懂得凡事有成功也有失败的时候。在爸爸遇到失败的时候,儿子给了我一个港湾般的拥抱。


我们自己,包括我们培养孩子,都要勇于以坦然的心态面对失败、面对各种挫折。以后的人生道路漫漫,只要踏踏实实过好每一天,认认真真做好每件事,将来应该会有机会得到各位专家朋友的认可和支持。


因为今年没中,需要停一年,这样也好,我和我的团队们,协同创新,同舟共济,踏实苦干,争取在没有基金支持的2年内,能继续有好的成果奉献给行业,争取青春无悔。


最后感谢各位朋友对我们的关心和鼓励,谢谢你们。



http://blog.sciencenet.cn/blog-835474-1193909.html

上一篇:写在2018年国家自然科学基金放榜后---2018年圣诞、2019年元旦前
下一篇:建筑环境与能源应用工程专业的《空气洁净技术》选修课微课

12 彭真明 周忠浩 代恒伟 徐耀 杨正瓴 郑永军 戎可 宋威 罗帆 张忆文 贾玉玺 王启云

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-24 17:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部