PoliTong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/PoliTong

博文

《医用洁净装备工程实施指南》正式出版

已有 2429 次阅读 2018-4-25 22:21 |系统分类:科研笔记

学习建环专业(建筑环境与能源应用工程)的,都知道陆耀庆总工主编的《实用供热空调设计手册》;学习洁净室技术尤其是医院洁净工程的,推荐许钟麟教授主编的《医用洁净装备工程实施指南》。感谢两位主编对南京工业大学的厚爱,也感谢行业各位前辈、专家和朋友对我们的关心和支持。我们有幸参编,参加集体活动,我们尽力而为,欢迎批评指正。也希望我们南工建环专业能在各位的帮助下,进一步凝练特色,争取有更好的作品和成果奉献给行业,争取培养更多优秀的学生给社会(^_^)



http://blog.sciencenet.cn/blog-835474-1110911.html

上一篇:2017年您的年终奖拿了多少?
下一篇:庆祝国际劳动节!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-19 03:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部