rongqiaohe的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rongqiaohe

博文

有梦才能快乐!

已有 459 次阅读 2018-1-12 08:42 |个人分类:浅谈|系统分类:生活其它| 梦想, 做梦, 快乐, 幸福

人有梦,或做梦,才有可能愉快,精神焕发。

在深夜里,往床上一趟,美美睡一觉,再做一个梦,漫长的黑夜很快就过去了,迎来新的一天。早上醒来面带一丝微笑。

在深夜里,往床上一趟,翻来覆去睡不着,没有睡意,更没有梦境,心情越来越烦躁,夜漫漫,难熬啊!早上起来,面带憔悴、两眼浮肿、无精打采、疲劳不堪。

深夜里做了一场噩梦,自己被车撞了,立刻被吓醒,惊得一身汗!躺在床上仔细琢磨,认识到遵守交通规则的重要性。噩梦,也不错,让人自律,不要做事情过头,避免灾难与人祸的发生。

所以,有梦,才可能有幸福!



http://blog.sciencenet.cn/blog-829868-1094441.html

上一篇:浅谈人类肌肉的美感
下一篇:酒话肿瘤
收藏 分享 举报

2 王德华 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-1-20 05:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部