文忆天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zywsict 分享教学、科研、读书感悟兼议社会热点

博文

又到年度考核时

已有 2469 次阅读 2018-6-8 08:27 |个人分类:生活点滴|系统分类:人物纪事| 聘期, 考核

     一年一度的聘期考核又开始了,得数数去年挣了多少工分,数完之后,发现都超额完成了。以下将从教学、科研、服务三大块分别进行总结。

         教学方面:2017-2018年第一学期承担了2014级网络工程1班和2班的专业课《网络工程与系统集成技术》、2017级化学工程与工艺1班、2017级化学工程与工艺2班以及2017级环境生态工程1班的通识基础课《信息应用技术》。2017-2018年第二学期承担了16级软件工程1班和2班以及16级网络工程1班的学科基础课《随机数学》,指导4名毕业生完成毕设,且所有同学的毕设都取得良好的成绩。总共完成360学时的教学工作量,远超学院规定的216学时工作。    

科研方面:以第一作者兼通信作者发表以及录用学术论文5篇,其中SCI期刊论文3篇;EI期刊一篇,CSCD中文核心期刊一篇,以第一发明人申请发明专利4项,授权发明专利4项,主持厅级项目1项,参与项目省部级以及厅级项目各1项。

         服务方面:兼职本科教学审核评估秘书以及学院教学工作委员会秘书,积极参加学院组织与教学、科研相关的报告会,以及学院组织各种的活动,多次担任大学生科创项目评委,获得的服务分215,远超学院规定的90分。

         总之,超额完成了学校规定的考核任务,希望明年做得更好!



http://blog.sciencenet.cn/blog-827932-1117937.html

上一篇:2018年本科毕设总结(杨虹剑)
下一篇:兼任本科教学审核评估秘书的日子

21 李俊 杨正瓴 朱晓刚 蔡宁 黄仁勇 王德华 尤明庆 李毅伟 徐传胜 王启云 刘建彬 徐耀 宁利中 李东风 郭战胜 姚伟 李伟钢 柳文山 罗汉江 翟自洋 孙杨

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (26 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-21 09:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部