文忆天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zywsict 用博客记录生活

博文

博文访问2000000记

已有 2597 次阅读 2017-3-10 08:20 |个人分类:博客感言|系统分类:生活其它|关键词:博客,感言| 博客, 感言

  从2012年11月29日开博至今,已经4个多年头!今天忽然发现博客的访问量已经达到2000000,看来收获还是不小!在科学网的阶段大致可以分为以下几个阶段:

   第一个阶段:初入江湖。主要是看博文为止,偶尔给喜欢的博文推荐,主要是了解科学网到底怎么回事,包括精选,热门、图片博文首页是如何产生的。

   第二阶段:小试牛刀。偶尔会发几篇读书笔记,记录生活点滴。

   第三阶段:大干一场。这期间写了很多博文,主要以读书笔记系列和图片博文系列为主,这期间博客的访问量还是比较高的,两年多一点就已经达到1000000;最重要的在这期间认识了很多志同道合的博友,从他们身上学到了非常有益的东西,可谓收获颇丰。

   第四阶段:淡出江湖。由于自己时间精力有限,再加上科学网很多博友的离去,感觉自己一个人玩,没有多大的意思;就很少更新博文,不过还会经常上来逛逛,推荐一些博文。

   总之,科学网还是一个不错的平台,从中可以认识不少志同道合的朋友,可以从他们身上学到有益的知识,希望科学网越办越好,同时祝愿博友们一切安好!



http://blog.sciencenet.cn/blog-827932-1038637.html

上一篇:投稿国外期刊已经超过3个月,编辑没有处理稿件
下一篇:说说评教这事

20 武夷山 魏焱明 朱晓刚 张学文 杨正瓴 赵美娣 李颖业 李竞 彭真明 刘钢 张海权 徐令予 宁利中 杨绪洪 罗汉江 刘博 ljxm dulizhi95 xlsd biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (20 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-19 03:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部