KUOLONG的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/KUOLONG 蒲公英的世界

博文

大老爷们话少干脆利索

已有 1444 次阅读 2017-1-12 14:16 |系统分类:科研笔记

经典案例解析进行时(2

在2016年11月8日,我写下了博文《男性也应该重视更年期反应》,文中特别提到了一位朋友遭受更年期困扰导致连续几个月的严重失眠而找不到什么好办法来缓解他的症状,他由朋友引介来我这里正式开始调理是2016年10月14日。这时候,他汇报的是调理正好三个星期的情况:已经出现了明显的睡眠改善效果,人的精力也开始发生好转了。

现在,三个月的完整调理进程结束,情况怎么样了呢?实际上,除了12月31日我们两人互致新年祝福以及平时在微信圈里看到他的身影,在微信里就他病情本身我们并没有另外的沟通。当然,我们彼此有非常好的信任基础,还有他在调理期间,我还有机会先后见到了他两次。

上周日(2017年1月8日)晚上时间10:32分,他给我发来了如下微信:“李教授:您好!我的材料明天就服用完了,效果很好!谢谢您了!(说明:他在材料的剂量控制上把握得很好,共计90天的材料,比计划的时间2017111日提前了2天)”

我们商量了一下,基于目前身体状况恢复得还不错,看看停服以后,是否能够维持稳定…………拭目以待,是为记。



http://blog.sciencenet.cn/blog-825582-1027119.html

上一篇:我让老人家把灵芝和冬虫夏草扔了
下一篇:天无绝人之路

18 宁利中 李俊 杨正瓴 苏德辰 李土荣 陈楷翰 李颖业 武夷山 姬扬 蔡小宁 孟庆仁 侯沉 徐晓 zhouwangpu ggu xlsd aliala Wanmingfu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-1-23 12:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社