WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

Wiley Online Library全面推出Anywhere Article服务 精选

已有 3125 次阅读 2014-2-19 17:16 |个人分类:All Sub|系统分类:论文交流|关键词:wiley| wiley

2014年2月19日,Wiley正式Wiley Online Library平台上推出下一代增强型HTML文章服务——Anywhere Article,该服务以可读性、互动性和便携性为核心,致力于进一步改善用户体验

作为世界上最广泛最深入的多学科在线资源平台,Wiley Online Library将在其现有超过1,500种期刊中全面推出增强型HTML文章。

Wiley副总裁兼学术传播常务董事Phillip Carpenter说:“我们服务的研究群体与我们出版的研究论文一样多元,Anywhere Article很好地反映了这一点。学术研究已经不仅局限于实验室或大学图书馆,便携性必须成为用户体验的一个重要组成部分。”

图1 进入文章页面选择“Enhanced Article(HTML)”即可进入Anywhere Article界面

在这之前,下载或浏览期刊研究报告时可以使用的文件格式往往被限制为单一HTML格式或PDF格式。Wiley新推出的增强型HTML拥有高度互动性和便携性,经过大量的用户测试和反馈,以确保Anywhere Article充分满足用户需求。

Anywhere Article采用了最新的HTML5技术,可以智能识别并适应不同屏幕尺寸,不论是台式机还是平板电脑或手机,自动调整内容尺寸和相应功能,保证用户使用任何设备都能获得最佳视觉体验。

简化后的布局和设计去除了无用的多余信息,使用户可以在进行必要的深入研究前,从整洁的页面中迅速获取到最重要的信息。

图2,3  Anywhere Article界面两侧包含两个快捷菜单


交互式边栏提供了轻松访问引文而不必离开参考文献页面的功能。与此类似,图表浏览器使读者可以浏览文章内的全部图表,并快速直接导航至各个图表对应的正文内容。

未来几个月Wiley还将继续增加新的特性和功能,利用新兴技术将HTML文章从传统在线格式转变为新颖的阅读体验。

Wiley数字产品管理副总裁Todd Toler说:“我们的研究显示,65%的用户更愿意下载PDF文件而非阅读传统的HTML文章。在与我们的用户群体展开对话后,我们发现了用户对Anywhere Article的需求。我们相信,我们的增强型HTML文章既可以提供PDF文件的便携性和可读性,还可以开辟改善用户体验的新途径。”

大家快进Wiley Online Library体验一下Anywhere Article吧!同时欢迎给我们的新服务提建议:点击进入Anywhere Article反馈页面



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-768272.html

上一篇:不要错过分析科学最新资源!
下一篇:美国陶瓷学会2013年最佳内容

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-20 23:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部