WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

植物学重磅奖项 | New Phytologist Tansley Medal 火热征集中!

已有 404 次阅读 2021-1-15 12:41 |个人分类:学术资讯|系统分类:科研笔记

ntm1.png


关于New Phytologist Tansley Medal


New Phytologist Tansley Medal每年颁发一次,以表彰对植物科学做出杰出贡献的青年研究人员。这是一项全球性评选,参选对象为所有青年植物科学家,包括近五年内获得博士学位/完成博士论文答辩的学生和研究人员(不含职业暂歇期)。获奖者将得到2,000英镑的奖金,所有决赛入围者将应邀撰写Tansley Insight Reviews ,并在New Phytologist发表,届时期刊编辑对其进行重点介绍。


New Phytologist Tansley Medal 

面向全球所有青年植物科学家

火热征集中!


申请截止日期

2021年1月29日


申请方式

阅读参选规则 > 阅读评选程序 > 填写提交表


申请链接:

https://www.newphytologist.org/awards/tansleymedal 


申请二维码:

ntm2.png


为什么要申请 Tansley Medal ?

Amy Austin, 担任New Phytologist 期刊编辑和Tansley Medal评委,通过视频为青年植物学科学家介绍为什么要申请Tansley Medal。

https://v.qq.com/x/page/k3220oy7wrb.html 


Tansley Medal历年获奖者的心声

观看Tansley Medal历年获奖者的采访视频, 听一听他们在植物科学研究以及Tansley Medal申请过程中的感悟。


Stella Cesari

2017年Tansley Medal获奖者

https://v.qq.com/x/page/m3220lvefcj.html 


Etienne Laliberte

2016年Tansley Medal获奖者

https://v.qq.com/x/page/f3220mgq7ge.html 


关于New Phytologist

ntm3.png

New Phytologist可以快速发表高质量的植物科学原创研究论文。期刊内容分为生理学与发展、环境、相互作用和进化四个部分,论文主题从细胞内过程到全球环境变化,涵盖范围广泛。

  • New Phytologist是一本国际期刊,每年出版24期,由一家致力于植物科学推广的非营利性慈善基金会所有。

  • 采取定期提交稿件的方式,以解决植物科学各领域的基本问题为目的。鼓励为Forum section提交短文、观点以及研究评论、报告和建模/理论与方法论文。


New Phytologist 期刊主页:

https://nph.onlinelibrary.wiley.com/journal/14698137 


New Phytologist 投稿网站:

http://mc.manuscriptcentral.com/newphytologist/ 



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1267333.html

上一篇:自测:这些论文图表常见错误,你犯过哪些?
下一篇:直播讲座,有奖注册 | Journal of Cellular Biochemistry期刊发展与论文发表

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-27 23:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部