WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

Precision Medical Sciences被国际知名数据库DOAJ收录!

已有 458 次阅读 2020-10-27 13:35 |个人分类:期刊推荐|系统分类:科研笔记| Wiley, 威立, 期刊推荐

pre1.png

近日,Precision Medical Sciences通过全球最具影响力的开放存取期刊目录(Directory of Open Access Journals)评估,正式被DOAJ数据库收录!


pre2.png


pre3.png


DOAJ作为与PubMed、SCI、Scopus和EI齐名的世界五大文献检索系统之一,其目的是尽可能广泛地涵盖所有经过质量控制的OA期刊,提升开放存取期刊的可见度和易用性,从而提高期刊的使用率和影响力,属于目前最好的的OA期刊目录网站。该数据库收录的期刊涵盖科学、技术、医学、社会科学和人文科学的所有与领域,对学术研究具有很高的参考价值。PMS期刊被DOAJ收录,标志着其出版实践及开放获取政策得到了国际认可,是期刊发展的重要里程碑,能够有效扩大期刊可见范围,而且有助于提升国际学术影响力、增加期刊网络曝光度。


关于期刊

Precision Medical Sciences是由南京医科大学附属肿瘤医院(江苏省肿瘤医院)主办,Wiley出版的一本国际性、同行评议的开放获取季刊,涵盖精准医学临床和转化研究的所有领域,尤其是在肿瘤学领域。该杂志旨在发表促进个性化医学的基础和临床试验研究,包括癌症诊断的新技术、新药和分子靶向药物评价、创新的肿瘤治疗以及恶性肿瘤发生、发展和转移的药理学和机制研究。


该期刊的前身是《国际转化医学杂志》(JITM),2012年起由江苏省肿瘤医院出版,目前已被ESCI收录。PMS致力于成为生物医学领域具有国际影响力的高质量学术期刊,为全球科研人员搭建学术交流平台,分享他们在精准医学领域获得的最新研究成果,传播疾病的预防、诊断、治疗和康复相关的研究进展。


Precision Medical Sciences采用单盲审(Single-Blind)同行评审机制,作者保留文章版权,文章一经发表即可在线免费阅读、下载和引用。期刊对2020-2022年提交的论文均免收出版费。


稿件类型

本刊接受的投稿类型包括但不限于:原创性文章(Original Article)、综述性文章(Review Article)、病例报告(Case Report)、致编辑的信(Letter to the Editor)、研究亮点(Research Highlight)等。


详细信息请参见作者投稿指南: 

https://onlinelibrary.wiley.com/page/journal/26422514/homepage/author-guidelines 


期刊网址

https://onlinelibrary.wiley.com/journal/26422514 


稿件将通过ScholarOne系统在线提交:

https://mc.manuscriptcentral.com/prm2 


如果您对期刊有任何问题,请发送电子邮件至PMS@jszlyy.com.cn咨询。我们期待收到您的优秀稿件!



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1255956.html

上一篇:特刊征稿:Journal of Human Nutrition and Dietetics | 基因-环境互作与人类健康
下一篇:CTM期刊 | 外科创伤在癌症患者可以导致免疫抑制的研究最新进展

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 22:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部