WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

祝贺Energy & Environmental Materials 被Scopus数据库收录!

已有 502 次阅读 2020-9-30 15:46 |个人分类:期刊推荐|系统分类:科研笔记| Wiley, 威立, 期刊推荐

饿饿吗.png

Energy & Environmental Materials(简称EEM,中文名:能源与环境材料)是由郑州大学主办、Wiley出版的国内外公开发行的英文期刊,于2018年正式创刊,主要报道能源捕获、转换、存储和传输材料以及洁净环境材料领域的高水平研究成果。刊物继2020年7月正式被Science Citation Index Expanded (SCIE) 收录,2020年9月又被Scopus收录。这意味着EEM的办刊理念及期刊质量得到了国际认可,标志着EEM走向国际化又迈出了重要的一步,不仅可以扩大期刊传播范围,而且有助于提升国际学术影响力、增加期刊网络可见度。


2017年,EEM入选中国科技期刊国际影响力提升计划项目D类支持 ,目前已出版10期,发表文章58篇,总下载阅读量突破140000次,引用总量超过600次(数据来源于Dimensions),国际影响力持续提升。


EEM为材料、化学、物理、医学及工程等多学科及交叉学科的研究者提供交流平台,激发新火花、提出新概念、发展新技术、推进新政策,共同致力于清洁、环境友好的能源材料研发,促进人类社会可持续健康发展。感谢社会各界长期以来对EEM的支持和关注,见证EEM发展的每一步,诚挚欢迎相关领域科研人员继续投来高质量稿件!



关于EEM


eem2.png


Energy & Environmental Materials(EEM)是由郑州大学和国际著名出版集团Wiley联合出版的能源与环境材料类季刊,截止目前已经出版十期期刊,主要报道先进能源与环境材料相关的最新高水平科研成果,在 Wiley Online Library 上可免费获取全文,目前免收版面费。EEM入选2017年中国科技期刊国际影响力提升计划项目D类支持,杂志已被Science Citation Index Expanded (SCIE)、Scopus、Environment Index (EBSCO publishing)和INSPECT(IET)收录。期刊一直执行严格的国际同行评审机制,文章录用后将即时in press在线。


联系我们


E-mail:   

eem@zzu.edu.cn

期刊Wiley主页:

https://onlinelibrary.wiley.com/journal/25750356 

在线投稿地址:

https://mc.manuscriptcentral.com/eem 

Tel:         

86-371-67783310



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1252725.html

上一篇:Wiley能源催化领域最新进展 | 杂-单原子电催化剂、双功能电催化剂、自组装金属聚合物、层状双氢氧化物纳米片
下一篇:精彩看不停——Wiley在线讲堂开课了!多场学术发表讲座抢先看

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-30 01:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部