WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

特刊征稿 | 亚洲及其他地区的神经胶质药理学研究

已有 554 次阅读 2020-9-29 14:08 |个人分类:热点研究|系统分类:论文交流| Wiley, 威立, 期刊推荐, 征稿

​期刊介绍:


prp2.v8.5.cover.jpg


Pharmacology Research & Perspectives


IF: 2.052

Online ISSN: 2052-1707



Pharmacology Research & Perspectives(PR&P)为金色开放获取期刊,是基础药理学和应用药理学论文的一个发表平台。作为美国药理学和实验治疗学学会与英国药理学学会的官方期刊,所发表的文章涉及临床前和临床药理学、教育和相关研究领域各方面的原创性研究、评论和观点,包括对某种假设的反驳。


关于特刊:

神经胶质在脑功能方面(特别是在脑病理生理学方面)的重要性已受到相当多的关注。这表明神经胶质细胞是各种脑疾病治疗策略的重要和潜在目标,因此我们的论文征集将以神经胶质药理学为重点。全世界范围内在神经胶质药理学方面有许多非常重要的发现,但就已发表论文的总数而言,亚洲表现突出。


特刊主题为“亚洲及其他地区的神经胶质药理学”,旨在总结神经胶质药理学的最新进展和发现,现诚邀论文作者们,尤其是亚洲国家的研究人员们,踊跃投稿。


我们诚邀来自亚洲和非亚洲国家的评论文章和原创研究文章,期待大量稿件的到来。



投稿截止日期:


2021年1月31日



有关该期刊投稿要求,详情见PR&P作者指南:

https://bpspubs.onlinelibrary.wiley.com/hub/journal/20521707/author-guidelines.html 


如有任何疑问,请与PR&P编辑部联系:

PRPedoffice@wiley.com


我们衷心期待您的投稿!



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1252579.html

上一篇:Journal of Digestive Diseases高被引论文集锦
下一篇:Wiley中国市场部招聘

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 18:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部