WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

明日开讲!“创新学术出版”在线圆桌研讨会期待您的参与!

已有 562 次阅读 2020-9-23 10:43 |个人分类:学术会议|系统分类:科研笔记| Wiley, 威立, 学术出版, 研讨会

由中国科学技术协会主办的“第十六届中国科技期刊发展论坛云展览将于9月24-25日在线上展开。作为本次展览的主题平行活动,Wiley将于9月24日举办“创新学术出版,赋能科研发展”线上圆桌研讨会。


0922a.png


届时,Wiley中国区科技出版及学会合作副总监张大平博士、Wiley中国区期刊出版经理张婉姝博士将邀请Wiley与香港理工大学合作出版期刊EcoMat主编郑子剑教授、香港理工大学企业发展院高级经理汪鹏先生,就学术期刊在助力学科建设及产学研用一体化中的新机遇,以及如何促进更公平、有效、更强责任感的研究和创新环境等议题分享其观点及经验,在线与听众进行交流。


与会嘉宾


0922b.png

张大平博士

Wiley集团中国区科技出版及学会合作副总监


0922c.png

郑子剑教授

EcoMat主编,香港理工大学教授


0922d.png

汪鹏先生

香港理工大学企业发展院高级经理(技术转移与创业培育)



对话主持


0922e.png

张婉姝博士

Wiley期刊出版经理



本次圆桌对话将就以下主题展开探讨:

  1. 绿色环境与能源领域的学科建设和发展趋势;如何推进产学研用一体化,将创新研究成果转化成现实生产力?

  2. 学协会合作期刊创新发展机遇,期刊出版如何更好支持学科建设及国际学术交流?

  3. 如何促进更开放、更有效、更强责任感的研究和创新环境?怎样支持青年学者群体成长等。


扫描以下二维码,立即免费预约本次Wiley在线圆桌对话:


0922f.png

或点击链接进行报名注册:

https://www.diaochapai.com/survey3091155 


本次讲座为全中文讲座。


本次活动设有Q&A环节邀请听众参与交流,欢迎大家会前将提问发送至Wiley公众号后台。参与提问的与会者将有机会获得Wiley合作期刊丰富纪念品!



关于Wiley学协会出版


Wiley是全球最大的学协会出版商,目前出版了超过1000本学协会/科研机构期刊。在中国,Wiley同样致力于与国内知名的学协会和研究机构合作,出版具有国际影响力的高品质学术期刊,就全球重大课题搭建国际科研交流平台。



关于EcoMat


0922g.png


EcoMat是由香港理工大学与Wiley共同出版的开放获取旗舰期刊。聚焦绿色能源与环境领域的先进功能材料。


EcoMat旨在成为国际高质量的跨学科科学研究交流平台,欢迎具有高影响力的创新跨学科研究前来投稿。该期刊的读者群广泛,将包括全球学术界和工业界的科研工作者、工程技术人员及政策决策者。


EcoMat秉承Wiley严谨的办刊原则,执行严格公正的同行评议,以最高质量作为标准,出版前沿科学论文。所有文章在接收后将立即在线发布并可以被引用和免费获取,无需订阅。


2019-2021年,作者无需缴纳任何文章出版费。


最新一期EcoMat现已上线,点击链接阅读:

https://onlinelibrary.wiley.com/journal/25673173 


0922h.png




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1251748.html

上一篇:Wiley电池领域最新进展 | 压延-兼容的大孔结构、石墨烯骨架、可拉伸锂聚合物电池、全固态电池、巢状多孔双金属Cu
下一篇:EcoMat 2020年第三期正式上线!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-21 11:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部