WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

Cell Proliferation特刊征稿倒计时 | 周琪院士/黄仕强/林云锋强势加盟!

已有 659 次阅读 2020-9-11 12:24 |个人分类:科研手记|系统分类:科研笔记| Wiley, 威立, 特刊, 征稿


640-44.jpeg


特刊编辑: 周琪、林云锋、黄仕强

提交截止日期:2020年9月14日

预计出版日期:两周内(2020年10月前)


本期特刊旨在迅速发表干细胞在治疗重大疾病,特别是COVID-19的临床或临床前应用方面的原创、创新和前沿研究成果。

最感兴趣的主题包括但不限于

1. 多能干细胞及其衍生物,用于重大疾病的临床应用

2. 间充质干细胞等成体干细胞,用于重大疾病的临床应用

3. 促进细胞治疗的药物、材料、设备和其他支持剂

4. 使用细胞疗法治疗重大疾病的管理政策和临床标准


我们诚挚地邀请各方研究人员为本期特刊贡献原创研究或评论文章。我们可以为作者提供快速的出版途径。Cell Proliferation致力于成为在细胞生物学和细胞医学领域具有国际影响力的顶级SCI学术期刊。

Cell Proliferation是一个同行评审,在线开放获取的期刊,主要关注正常和异常状态的细胞增殖和细胞分化、细胞间和细胞内的分子和遗传控制系统与机制、细胞内的化学性和物理性互作机制、数学建模以及新技术的发展。

Cell Proliferation编辑组由中国科学院干细胞与再生医学创新研究院、中国科学院动物研究所的周琪教授(中国科学院院士)领导。


Cell Proliferation发表文章的好处

所有由Cell Proliferation发表的文章都是完全开放获取的,可以立即免费阅读、下载和分享。稿件将在本期特刊中得到绿色通道审稿,优质文章原则上两周内接收。

投稿截止日期2020年9月14日

出版日期:两周内(2020年10月前)


投稿指南

该期刊关于如何准备论文的作者指南,可扫描以下二维码获得:

640-23.png

论文必须通过期刊ScholarOne site,以电子方式提交:

https://mc.manuscriptcentral.com/cellprolif 


为确保所有稿件都能被正确识别并纳入特刊,在提交过程中选择"Special Issue"选项时,请务必选择Stem Cell Therapy for COVID-19 and other Major Diseases 


内容 | Cell Proliferation

排版 | Melody



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1250081.html

上一篇:论文被要求“大修“或”小修”,接下来怎么办?
下一篇:在线研讨会 | 乔世璋/王得丽/李彦光/张铁锐教授邀您共同探讨能源催化议题!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-5 19:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部