WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

本周六,复旦大学张人禾校长、Small Methods主编、Small副主编在SSTR卓越校长论坛等你!

已有 422 次阅读 2020-8-7 13:43 |个人分类:学术会议|系统分类:科研笔记| Wiley, 威立, Small, 卓越校长论坛, Small, Small, Small, Small

small.png

​卓越校长论坛 • 第五场


会议背景:

small2.png


为庆祝Wiley旗下Small期刊家族新成员Small Structures上线,来自国内顶尖高校的五位校长应邀出席 Small Structures卓越校长论坛,分享他们在科研道路上的探索、回顾与反思,以飨后来者。

本周六下午14:00-15:30,SSTR卓越校长论坛 · 第五场,复旦大学张人禾校长与你讨论“科研项目申请与研究生管理”的心得体会。

本场研讨会增加【主编对话】环节,Small Methods主编徐广臣博士、Small副主编姜玥玥博士与你共议Small期刊家族的新动态、新成员、新发展。



本场讲座时间:


2020年8月8日,14:00 - 15:30


活动平台与注册:


平台:WebEx (注册后从邀请邮件进入)


立即扫码,免费注册

small3.png


我们将随机抽取幸运听众,送出千元好礼!



与会嘉宾与议题:

small4.png

张人禾,复旦大学副校长


张人禾,复旦大学副校长,中国科学院院士,主要从事气候动力学研究,研究方向包括热带大尺度海气相互作用、亚洲季风、青藏高原气象学等。主持过国家杰出青年基金、国家创新研究群体基金、国家自然科学基金重大项目和国家973项目等科研项目,发表学术论文300余篇。曾荣获国家科技进步二等奖(排名第一)、中国青年科技奖等国家级学术奖励。先后担任中国气象科学研究院院长、中国科学院大气物理研究所副所长,以及国际“气候变异及其可预测性”(CLIVAR)研究计划科学指导组成员、美国气象学会海气相互作用专业委员会委员、国际“全球气候观测系统”(GCOS)常务委员会委员、中国气象学会副理事长、中国青藏高原研究会副理事长等多种国内外学术职务。



特选议题:


本场特选议题主题是“科研项目申请与研究生管理”,特选议题是基于张校长的学术科研背景与经历,结合当下科研群体热点关注的话题,以主持人访谈的形式,邀请张校长讨论如何申请科研项目、科研项目管理以及导师如何管理研究生等话题,与现场观众进行互动,提供先行者的建议与经验。


small5.png

徐广臣,Small Methods主编


small6.png

姜玥玥,Small副主编



主编对话:


Wiley在材料科学领域底蕴深厚,拥有一系列深受科研群体认可的顶尖期刊,Small更是其中的佼佼者,基于Small在科研群体中的高品牌美誉度与影响力,也为了提供更多的高质量学术发表平台,Small期刊家族(Small Family)正式诞生!


Small Methods主编徐广臣博士、Small副主编姜玥玥博士与你共议Small期刊家族的新动态、新成员、新发展。


与会福利与获奖者公示:

为了鼓励更多科研人员关注并加入本次SSTR卓越校长论坛,从五位校长的经历与分享中获益,Wiley为与会者提供了丰富的礼品奖励。


积极参与奖:送出5台小米台灯或小米蓝牙音箱,获奖者在所有注册并出席WebEx的参会者中随机产生。


幸运提问奖:送出2张500元京东购物卡,将在被主讲人选中回答的提问者中随机产生。


SSTR卓越校长论坛 · 第四场获奖公示


积极参与奖:

武佳星 ——  wujiaxing******@126.com

丁兰 —— dingla******@jlu.edu.cn

Tang Yuanqiang —— bobtang******@hnu.edu.cn

张乾 —— linlan******@outlook.com

周星 —— xzhou******@imr.ac.cn

幸运提问奖:

汤育欣、李伟 

(幸运提问奖获得者请联系byang@wiley.com)


视频回放与主讲人课件获取:

扫描下方二维码,关注【Wiley科研服务】微信号,获取SSTR校长论坛前四场讲座的视频回放与主讲人课件。


small7.png


鸣谢上海尤谱光电科技有限公司!

上海尤谱光电科技有限公司是专业从事光电科技领域的产品代理、技术开发、技术服务的专业系统服务商,与世界顶尖的光电技术厂家紧密合作,所涉及的产品包括科研级相机及探测器、空间光调制器、条纹相机、绝对量子产率和荧光寿命系统(Hamamatsu)、显微荧光及拉曼光谱仪、光谱仪及光谱测试系统(Horiba)、激光器和LDLS宽带光源等。


鸣谢高分子科学前沿公众号

高分子科学前沿,关注材料、化学、高分子领域全球最新科研进展!坚持“有趣、有料、前沿”,入选中国“2018年度十大明星学术公众号”。


WechatIMG8.jpeg

关于SmallStructures

small8.png

Starting Small; Understanding Structures; Enabling Future


Small Structures侧重于所有亚宏观尺度结构的多学科、跨领域顶尖的前沿研究成果,包括但不限于化学、物理、材料、工程和生命科学领域。接受的投稿类型包含原创性论文、综述、前瞻、评论、编者按等。


Small Structures将会继续秉承Small家族期刊的愿景 (Small, IF: 11.459; Small Methods, IF: 12.13),为微纳研究以及相关交叉学科领域的科研工作者提供一个快速出版高质量、高影响力科研成果的国际化平台。


Small家族期刊也将携手Advanced Materials家族期刊的专业编辑团队,与拥有顶尖科研背景的国际编委会展开密切合作,为Small Structures出版高质量文章、建立全球影响力提供强有力的保障。


了解更多,访问期刊主页:

www.small-structures.com 


活动为全中文形式,点击链接也可免费报名!

https://www.diaochapai.com/survey/a9ca315f-f694-4224-bdb8-3e3784a8007d   



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1245371.html

上一篇:1型糖尿病——如何早期诊断及更好的治疗?
下一篇:巴菲特推荐图书:关于股票投资的必读宝典

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-20 04:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部